Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies.

Aceptar

Skills for International Lawyers

Proceso de ingreso

 

Podrás solicitar la admisión al Título Propio Skills for International Lawyers cuando realices el primer paso del proceso de ingreso en alguna de las siguientes opciones:

  • Grado en Derecho
  • Grado en Derecho + Especialidad Económica
  • Grado en Derecho + Especialidad TIC

A la vez que entregues tu documentación en Secretaría General de la Universidad o a través de correo postal.

Para solicitar la admisión a este programa es necesario cumplimentar el siguiente formulario y entregarlo impreso junto al resto de tu documentación de solicitud al Grado.

Solicitud de Ingreso Skills for International Lawyers 2018/19

*Este título dispone de 25 plazas

 

Requisitos de admisión

  • Estar matriculado en Grado en Derecho, Grado en Derecho + Especialidad Económica o Grado en Derecho + Especialidad TIC (Incompatible con los Dobles Grados).
  • Acreditar como mínimo un nivel B2 en inglés.
  • Se tendrá en cuenta el expediente académico aportado en Secretaría General cuando se realice la solicitud de admisión para los estudios de grado. 

Proceso de ingreso

 

Podrás solicitar la admisión al Título Propio Skills for International Lawyers cuando realices el primer paso del proceso de ingreso en alguna de las siguientes opciones:

  • Grado en Derecho
  • Grado en Derecho + Especialidad Económica
  • Grado en Derecho + Especialidad TIC

A la vez que entregues tu documentación en Secretaría General de la Universidad o a través de correo postal.

Para solicitar la admisión a este programa es necesario cumplimentar el siguiente formulario y entregarlo impreso junto al resto de tu documentación de solicitud al Grado.

Solicitud de Ingreso Skills for International Lawyers 2018/19

*Este título dispone de 25 plazas

 

Requisitos de admisión

  • Estar matriculado en Grado en Derecho, Grado en Derecho + Especialidad Económica o Grado en Derecho + Especialidad TIC (Incompatible con los Dobles Grados).
  • Acreditar como mínimo un nivel B2 en inglés.
  • Se tendrá en cuenta el expediente académico aportado en Secretaría General cuando se realice la solicitud de admisión para los estudios de grado.